贵阳电脑网 > 办公设备 > 罗永浩被指发广告恰饭:本人回应

罗永浩被指发广告恰饭:本人回应

[导读]:3月2日当天,锤子科技CEO罗永浩微博发了几条广告,包含vvild小野春季新款卫衣、腾讯课堂等。 对此天使投资人@互联网信徒王冠雄表示,罗永浩接广告没什么大惊小怪的,是人都要恰饭...

  3月2日当天,锤子科技CEO罗永浩微博发了几条“广告”,包含vvild小野春季新款卫衣、腾讯课堂等。

  对此天使投资人@互联网信徒王冠雄表示,罗永浩接广告没什么大惊小怪的,是人都要恰饭。再说老罗本身就要“卖艺还债”,微博就是最大流量池之一,多少名人大V网红在大方接广告,或通过其它形式变现,我非常不理解那些嘲笑“老罗也要恰饭”的人,你不恰饭么?

  罗永浩本人做出回应:没有接广告,只是帮朋友转发一些好东西而已。不接广告也不是清高,主要是嫌钱少,还有就是对东西太挑剔。

  值得注意的是,罗永浩连续转发了多条有关黑鲨3游戏手机的微博。有爆料称罗永浩及锤子科技团队与黑鲨团队有合作,所以罗永浩本人转发了黑鲨3的微博,并非网友所传的“罗永浩入职黑鲨或小米”。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0303/1757.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!