贵阳电脑网 > 办公设备 > 外媒:自动驾驶公司waymo获22.5亿美元融资

外媒:自动驾驶公司waymo获22.5亿美元融资

[导读]:3月3日消息,据外媒VentureBeat报道称,Google母公司Alphabet旗下的Waymo宣布,其在首轮外部融资活动中获得了22.5亿美元的资金,投资方包括银湖资本,加拿大退休金计划投资委员会和穆巴达...

  3月3日消息,据外媒VentureBeat报道称,Google母公司Alphabet旗下的Waymo宣布,其在首轮外部融资活动中获得了22.5亿美元的资金,投资方包括银湖资本,加拿大退休金计划投资委员会和穆巴达拉投资公司以及麦格纳国际,Andreessen Horowitz,AutoNation和Alphabet。

  对此,Waymo CEO John Krafcik表示,“我们一直重视‘合作伙伴’的重要性,未来希望与我们的合作伙伴一起建立和部署世界上最好的自动驾驶技术。今天,我们正在扩展合作伙伴的队伍,增加了金融投资者和重要的战略合作伙伴,他们带来了数十年的投资并支持成功的技术公司构建变革性产品的经验。通过与Alphabet一起注入资本,我们将加深我们在人才、技术和运营方面的投资,所有这些都将支持在全球范围内部署Waymo Driver。”

  数据显示,到2019年12月,每月有1500多人使用Waymo租车服务,自推出以来,该服务已为超过100000人提供了服务。Waymo的员工也从一年前的800人增加到了1500人。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0303/1760.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!