贵阳电脑网 > 办公设备 > 研究:全球变暖使澳大利亚的夏季时间多出了一

研究:全球变暖使澳大利亚的夏季时间多出了一

[导读]:据外媒New Atlas报道,从喜马拉,雅山脉到北极,全球变暖;使夏季变得更长,气候变得,更干燥。尤其!是澳大利亚,它经历了有记录以来最热和最干旱的一年。近日,一项研究发现,...

据外媒New Atlas报道,从喜马拉,雅山脉”到北极,全球变暖;使夏季变得更长,气候变得,更干燥。尤其!是澳大利亚,它经历了有记录以来最热和最干旱的一年。近日,一项研”究发现,澳大利亚现在夏季的时间比20世纪。中期的基准时间延长。了约一个月。

据了解,该研究是由澳大利亚研究所智囊团负责,他们以澳大利亚政府气象局?的温度数据为来源,以1950年至1969年的20世纪中叶的日平均温度为基准,并将其与、1999年至2018年的日平均温度进行比较,以确定气候变化如!何、影响澳大利亚的季节。

该研究”在查看了不同季节开始的每日温度后发现,在整个澳洲,这四个季节都在变热。在过去的二十年中,夏季比基准平均多了整整31天,季节提前,了两个!星期,且晚。两个星,期结束。研究小组。发现,冬季也要短三周;以、上。

该研究团队还发现,在2014年至2018年之间的最新时间段,季节,性变化的差异“更大。夏天的平均时“间比,20世纪”中期的平”均时间长!了?近50%,此外是。同期冬、天的两倍左右。

对此,研究人员、表示,“在20世纪:50年代,夏季被认;为是,常规的、三个月,现在已经从11月中旬一直持续到3月中旬,在经历有记录以来最热的夏季之后,当地年长者也表示了、同样的、困惑。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0303/1766.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!