贵阳电脑网 > 办公设备 > 继捷蓝之后,美联航行李托运费也涨了5美元

继捷蓝之后,美联航行李托运费也涨了5美元

[导读]:据《今日美国》报道,近日,美联航将其行李托运费上调了5美元。此前,美国捷蓝航空已经在1月采取了类似举;措。 现在,美联航单,程首件、行李托运费要35美元,第二件为45美元。...

据《今日美国》报道,近日,美联航将其行李托运费上调了5美元。此前,美国捷蓝航空已经在1月采取了类似举;措。

现在,美联”航单,程首件、行李”托运费要35美元,第二件为45美元。如果旅客提前预付行李费,就不用多付这5美元。如果旅客在在线值机之前的任何时间支付行李托运费,则收费标准仍然为首件30美元、第二件40美元。

此次美联航行李托运费涨价自3月6日起生效,在2月21日之前购票的旅客,仍适用原来的收费标准。

美联航发言人Maddie King称此次涨价适用于美国国内航班以及飞往加勒比海、拉美的;短程航班。

其它,主要航,司很。可能也。会陆续跟进。上一次捷蓝航空在2018年上调行李费的时候,美联航、达美航空和“美、国航空!也都跟进上调。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0304/1796.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!