贵阳电脑网 > 办公设备 > iPhone 11印度难生产:苹果无法摆脱对中国电子产

iPhone 11印度难生产:苹果无法摆脱对中国电子产

[导读]:疫情影响了苹果供应链,iPhone供应陷入危机,而对于现在的苹果来说,还不能摆脱对中国电子产品供应链的依赖。 据外媒报道称,苹果内部早在2015年就有高管提出了将至少一款产品的...

  疫情影响了苹果供应链,iPhone供应陷入危机,而对于现在的苹果来说,还不能摆脱对中国电子产品供应链的依赖。

  据外媒报道称,苹果内部早在2015年就有高管提出了“将至少一款产品的组装转移到越南”的建议,但是因为这种转变太具挑战性,最终难以实施。

  实际上苹果也在印度生产一些旧款iPhone,例如iPhone SE等,因为印度对非本国制造的产品有较高的税率,苹果这么做更多是为了让自己产品在印度当地市场有价格优势。他们也有计划在印度生产iPhone 11,如果能成功,iPhone 11就成了第一款在中国以外制造的当年新款iPhone。

  现实是惨痛的,因为印度没办法提供熟练的工人,也没有准备好提供苹果所期望的强大的基础设施。这让苹果仍旧必须选择在中国生产iPhone 11。当然,在谈到关于生产的话题时候,苹果公司总是强调,iPhone是“世界各地制造的”,而不仅仅是在中国。

  因此,尽管中国的新型冠状病毒疫情仍在持续,并对苹果的供应链产生了影响,但苹果仍旧不太可能将iPhone旗舰产品转移到中国以外的地方。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0304/1797.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!