贵阳电脑网 > 办公设备 > OPPO推出印度在线金融平台OPPO Kash 支持贷款、投

OPPO推出印度在线金融平台OPPO Kash 支持贷款、投

[导读]:【环球网科技综合报道】据外媒 Entrepreneur报道,3月2日,智能手机品牌OPPO;加入印度金融。服务大潮,在印度推出其在线金融平台OPPO !Kash,旨在为印度消费者提供端到端的金融服务。...

【环球网科技综合报道】据外媒 Entrepreneur报道,3月2日,智能手机品牌OPPO;加入印度金融。服务大潮,在印度推出其在线金融平台OPPO !Kash,旨在为印度”消费者提供端到端的金融服务。

OPPO Kash内测版已经发布,将提供五?种服:务,包括、智能手。机屏幕?保险、个人贷款、商业贷款、免费信用报。告和支?持“自由SI、P”的共同基、金。投资,其中“自由SI?P”也被称:为该:应用程序提供的独;特服务。这款!应用目前只对安卓用户开放。

OPPO是继小米和Realme之后又一家进军印度线上金融的中国手机厂商,此前Realme Paysa和Xiaomi Mi Credit等平台相继亮相,为用户提“供金融服?务。据悉,OP”PO 在:印度”拥?有超过5000万名消费!者,同时每年的新消费者还以1500万至2000万的速度增!长。其将利用遍布印度约6万家门店的30万名销售推广人“员来销售金融产品,为用户提供金融服务解决方案。

OPPO 副总裁 Sumit Walia 表示:“OPPO” K“ash:在印度有积极;的发展计划。未来,该平台将增加?险产品、支付服务以及更多的贷款合作伙伴。” OPP”O表”示,计划在未”来五年,发展!1000万:客户,贷款!总额达5000亿卢比(约、合“人民币484亿。)。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0304/1839.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!