贵阳电脑网 > 办公设备 > 思科系统拟进行裁员

思科系统拟进行裁员

[导读]:《华盛顿邮报》 思科系统公司拟进行裁员,但未透露具体的裁员人数。思科曾在2月初公布3亿美元的重组方案,此次裁员正是该重组的一部分。 思科首席执行官查克罗宾斯(Chuck Robbi...

  《华盛顿邮报》 思科系统公司拟进行裁员,但未透露具体的裁员人数。思科曾在2月初公布3亿美元的重组方案,此次裁员正是该重组的一部分。

  思科首席执行官查克·罗宾斯(Chuck Robbins)在最近几个季度时常表现出对全球经济不确定性的担忧。2019年11月,在一次思科合作伙伴峰会上,罗宾斯提到了公司、经济和人类面临的多个挑战。当下,疫情又给社会与经济带来新的挑战。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0304/1844.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!