贵阳电脑网 > 办公设备 > 京东2019年核心业绩指标超预期 “京仓京配”优

京东2019年核心业绩指标超预期 “京仓京配”优

[导读]:【环球网科技综合报道】3月2日,京东发布了2019年全年及第四季度财报,全年净收入达5769亿元,第四季度净收入达1707亿元,主要核心业绩指标均超预期。 京东零售集团CEO徐雷在财报电...

  【环球网科技综合报道】3月2日,京东发布了2019年全年及第四季度财报,全年净收入达5769亿元,第四季度净收入达1707亿元,主要核心业绩指标均超预期。

  京东零售集团CEO徐雷在财报电话会议上表示:“京东去年加大了商家的入仓的支持,尤其是2020年入仓的商家,我们给予了资源上相应的支持。在疫情期间,我们看到入仓的商家表现远远好于没有入仓的商家。”

  其中,京东超市的各个品类、众多品牌受益于“京仓京配”的京东平台供应链优势,销售业绩上升显著。

  十月稻田集团总经理赵文君此前表示,“我们与京东超市的合作模式已经非常成熟,遇到临时补货的特殊情况,可以非常高效的沟通、运转起来,让这些民生物资第一时间送到下单的消费者手中。”

  此外,京东超市母婴领域选择“京仓京配”合作的商家同样表现突出。1月1日至2月29日,雀氏官方旗舰店成交额同比增长达到360%;SOLOVE母婴官方旗舰店的销量同比增长达到230%以上。2月1日至15日,尤妮佳moony官方旗舰店的销量同比增长达到300%。

  数据还显示,京东超市众多宠物品牌也在通过“京仓京配”实现销量增长。其中,从1月至今,Orijen海外旗舰店GMV较去年同期增长200%以上;Acana海外旗舰店GMV较去年同期增长470%以上。

  在酒水领域,得益于“京仓京配”模式,郎酒自营旗舰店的全店商品在全部备入京东仓库后,于1月1日至2月29日期间,其销售额同比增长超过10倍。此外,锐澳官方旗舰店和燕京啤酒旗舰店的成交额均同比增长超过300%。

  业内人士表示,作为一家以供应链为基础的技术与服务企业,京东充分发挥了其平台优势,助力商家运营和销售。未来,随着京东更多扶持政策的出台和落地,也将在下一季度的财报中呈现出更加亮眼的数据。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0304/1845.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!