贵阳电脑网 > 办公设备 > 外媒:霍尼韦尔称将发布全球最强大的量子计算

外媒:霍尼韦尔称将发布全球最强大的量子计算

[导读]:据外媒CNET报道称,提到量子?计算,业内对I。BM、谷歌、微软、英特尔和亚马逊在该领;域的布局也有所了解。不过,日前,有一家美国企业突然宣布了一项重大突破,霍尼。韦尔声称...

据外媒CNET报道称,提到量子?计算,业内对I。BM、谷歌、微软、英特尔和亚马逊在该领;域的布局也有所了解。不过,日前,有一家美国企业突然宣布了一项重大突破,霍尼。韦尔声称,“在未来三”个月内,将推;出世。界上”最强大;的量”子计算机”。

霍尼韦尔方面表示,希望在未来五“年内每年将其量子计算机的性能提高10倍,目前,IBM定:的的目。标是每年将性能提高一倍。

外媒称,霍尼韦尔长期以来一直在建造一种复杂的控制系统,为世界上许多最大的工业场所提供动力。正是具备这样的经验,使得它现在能够建立一个先进!的离子陷阱,这也是霍尼韦尔在量子计算领域努力的核心。

对此,霍尼韦尔量子解决方案部执行总裁托尼·乌:特利:(Ton:y Uttley)表示:“我们正处于发布世界上功能最强大的量”子计算机的风口浪“尖,该机器:的功能将是IBM量;子计算机的两倍。”

公开资料显示,霍尼韦尔(Honeywell International)是一家多元化高科技制造企业,于1885年在美国、新泽?西成立。企业业务涉及航空产品和服务、家庭和工业控制技术、汽车产!品等领域。目前,霍尼“韦尔有大约100名科学家、工程师和“开发人员致?力!于其!量子项目。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0305/1877.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!