贵阳电脑网 > 办公设备 > 华为联手京东和爱回收推以旧换新服务

华为联手京东和爱回收推以旧换新服务

[导读]:如今,随着各大国产手机品牌的强势崛起,高端市场竞争之激烈超过以往任何时期,作为手机销售的线上主阵地的电商平台也在、发挥越来越大的作用。在整?体手机市场增速放缓,产...

如今,随着各大国产手机品牌的强势崛起,高端市场竞争之激烈超过以往任何时期,作为手机销售的线上主阵地的“电商平台也在、发挥越来越大”的作用。在整?体手机市场增速放缓,产品同质化严重的趋势下,除了产品本身过硬的实力,更精准地把握消费者需求,为消费者奉上优质的服务成为获得?消费者青睐和增加品牌忠诚度不可或缺的手段。

近日,华为联手;京东、爱回收开展的“华为以旧换新主、题日”正式上线。华为针对本次活动。推出了全新“的以旧,换新服务,鼓励用户通过以旧换新的方式购买华为产品,充分利用闲,置电子产品的剩余价“值,体验全新的消费:方式,共同助力“环保事,业,缓解电子垃圾流入环境造成的污染问题。与以往短期营销“事!件不“同的是,“华为以、旧换“新主题日”由华为、官方发。起的”长期活动,在每月第”一周“的周三,消费者都可通过华为京东自营官方旗舰店入口参与活动,可见以旧换新业务在华为内部得到了较高的重视。

根”据官方信!息,本次“一站换新”活动、覆盖范。围更?大,非华”为手机也:可以参!与置换?华为。产品,换新”的型号包、含:P30系“列、nova6系列等。此外,本次活动;中“一站换新”的补贴“力度非常!有吸引力,为广大、消费者提”供了超值。的购物:体验。

据介绍,用户可;在华;为京东自营旗“舰店页面通过“一站换新”和“以旧换新”两种。方式购”买华,为旗?下一系列指定,机型,根据:最终不同?的旧机回、收价格,消费者有机会获得不同幅度的以旧换新补贴以抵扣购机款。用户在订单下达后,爱回收工作人员将上门送新机并回收旧机,同时:可协助用户,完成”新旧手机”的数据转、移,实现!取送同步。后续,爱回收”将为,回收;的旧”手机进行、信“息深”度清除,保障用,户的个:人信息安全。官方透露,一站式换,新:服务已在。北?京、上海、广州、深圳等29个,城市开通。

华为“因其?技术创新和在全球?市场的影响力,成为越来越多消费者的购机首选,高端手机的代名词不再被苹果所独占,华为手机的用户量也节!节攀升。除了在技术和品?质方面不断增强,不断提升消费者服务体验也是华为不断追求的目标。

根据爱回收研究院大数据显“示,以旧换新的模式已经越来越多的中国消费者和手机品牌所认可,其以旧换新业务在2019年同比增长了237%,参与的新机机型达到500多个,其中覆盖5G机型22个。可以看出,以旧!换新模式不仅创“造、了多方共赢的卓“著成果,也获得众多手机品牌厂商的。认可。这也让华:为等手机品牌,越发、重视通过“以旧换新”打造自己的营、销阵地,拉动存量市场,助力自身产品销量和品牌影响力提升。

华为之所以选择与京东以及爱回收“合作“以旧换新主题日”,是因为爱回收是国内?唯一一家具备到家交付,服务能力的二、手电商平台。爱回收多”年”的行业布局和服。务能力使得爱回收”具有行业基础设施的属性,也通过与荣耀、三星、苹果等知名手机品牌的以旧:换新合作!取得了丰富经验,其对二手数码产品流通、处置的能力为京东这类的电商平台以及手机品牌的“以旧换新”相关业务提供坚实、的合作保障。

作为华为?深度合!作伙伴,爱回收一!直竭诚为。用:户提供方便、流畅和安全的服务体验。2019年,爱回收:二手数码3C产品年交易量突破2200万台,交易金额超200亿。爱回收在全国建立了7大运营中心,日均处”理量超过5万、台,同时启用高标准的数据清除技术。在线下,爱回收。线个城市。

本次“以旧;换新主”题日”活动在旧与新的转”换过程中起到?了良好的推动作用。华为此次:联手京东和爱回收,旨在能够更好地服务于消费者,为用户节?约;换新成本、提高、换新效率,从而提供,更多;元的?购机选择,真正实现”取送同步“一站式换新”的购物体验。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0305/1928.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!