贵阳电脑网 > 办公设备 > 外媒:美国众议院就假货问题抨击亚马逊和eBay等

外媒:美国众议院就假货问题抨击亚马逊和eBay等

[导读]:据外媒CNET报道称,在当地时间本周三(3月4日)的美国众议院听证会上,议员就假冒伪劣产品对亚马逊、eBay和苹果公司进行了提问和审查。 外媒举例称,假冒伪劣产品包括安全气囊、...

据外媒CNET报道称,在当地时间本周三(3月4日)的美国众议院听证会上,议员就假冒伪劣产品对亚马逊、eBay和苹果公司进行了提问和审查。

外媒举例称,假冒伪劣产品包括安全气囊、滤水器,以及会引起人们的睫毛脱落的仿冒产品,会引起火灾;的劣质手机充、电器,甚至“还有劣质儿、童玩具。

据了解,听证;会持续了、将近三个小时,议员向亚马逊全球客户关系合作伙伴部门副总裁Dharmesh Meht,a进行了提问,尤其是这家全球知名的电商公司是如何打击其网站上的假货问题的。

对此,梅塔(M:ehta):表示,“亚马逊去年花费5亿?美元、来打击商店上的“欺诈?和滥“用行为,并使用。各种技;术工,具来监视数以百万计的卖家和物品。”

据此前报道,2019年7月,美国众议院司法委员会曾组织了一场圆桌:会议,来听”取亚马逊、eBay:等平台关于假货的问:题。

据悉,就在这场听证会举办的同时,华盛顿正在加大对科技巨头的审查力度,特别是调;查可能使小企、业!难以为继的潜在垄断;行“为。在过去的一年半中,立法者还举行了。听证会,讨论脸书在加密货币和谷歌在消费者数据收集方面颇”有争议的措施。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0305/1930.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!