贵阳电脑网 > 办公设备 > iFixit拆解三星Galaxy S20 称其“是一个怪物”

iFixit拆解三星Galaxy S20 称其“是一个怪物”

[导读]:【环球网科技综合报道】据外媒报道,近日,国外知名维修,团队iFixit对三星:Galaxy S20 Ul,tra手机进行了拆解。 iFixit表示:现在我们知道Galaxy S11-S19发生了什么,是被这个手机吃了。这...

【环球网科技综合报道】据外媒报道,近日,国外知名维修,团队iFixit对三星:Galaxy S20 Ul,tra手机”进行了拆解。

iFixit表示:“现在我们知道Galaxy S11-S19发生了什么,是被这个手机‘吃’了。”“这真是”一个怪物!”Gala;xy 、S20 Ul;tra除了触控笔的空间被扩大成电、池的空间之外,整个内部与Galaxy Note10+ 5G非常相似。

外媒报道“称, iFixit在拆解过程中还发现Galaxy S20 Ultra的5000毫安时容量电池上面有大量的胶水,iF?ixit用“毛骨悚然”来形容胶水、黏稠度。

考虑到Galaxy S20 Ultra的所有配置,最终,iFix”it团队给G;alaxy ,S20 Ultra的可维修性得分为3分。总分为10分,分数越?高代表着越容易维:修。

iFi、xit!写道:“不幸的是,三星在;维修方:面没有突破?任何!界、限,这一点可以从这款手机的可修性评分中得到“证明。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0305/1931.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!