贵阳电脑网 > 办公设备 > 倒闭倒计时!欧洲最大支线航司Flybe已停航

倒闭倒计时!欧洲最大支线航司Flybe已停航

[导读]:民航资源网2020年3月5日消息:综合卫报、BBC等报:道,欧洲最大的支线航、空Fly。be,将在数小时内倒闭,至少2000多个工作岗位将受到!影响。 当地,时间周三晚、上,Flybe的网站已经...

民航资源网2020年3月5日消息:综合卫报、BBC等报:道,欧洲最大的支线航、空Fly。be,将在数小时内”倒闭,至少2000多个工作岗位将受到!影响。

当地,时间周三晚、上,Flybe的网站已经停“止工作,在加。载时出现了一条错误消息,称该链接“不再存在”。

此前在今年1月,英国政府和大股东维珍航空曾经尝试挽:救,但因未能获得政府的财务援助,以及近来的新冠疫情带来的客、流下降,Flybe处、在了崩溃的边缘。

Flybe的最后?一趟航班于周三晚上11点左右降落,其最后!几趟航班中,部分航班出现了延误和改道,一架飞机当天早些时候从格拉斯哥改飞曼彻斯特。

总部位于埃克塞特的Flybe运营着英国近五:分之二的国内航班,有共计102个航点,员工超过2000人,是贝尔法斯特、南安普顿、曼彻斯特和伯明翰等机场的主要运营航空公司,每年运送超过900万人次旅客。

Flybe航空成立于1979年,最初作为:泽”西欧洲航司提供从海峡群岛飞往英国的。航班。随后该航司逐渐演变为一家泛欧!洲航司,为全方位服务和低成本航司弃用的较小区域机场提供服务,其机队主要由载客量低于100人的小型涡桨飞机组成,如庞巴迪Dash”-8Q400。

分析师表示,尽管希思罗等机场的航班需求稳健,但Flybe难以与一些地区航线的公,路和铁路进行竞争。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0305/1933.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!