贵阳电脑网 > 办公设备 > NASA探索小行星 SpaceX将用猎鹰重型火箭执行运载

NASA探索小行星 SpaceX将用猎鹰重型火箭执行运载

[导读]:【环球网科技报道 记者 张阳】美国宇航局早已定下探索全金属小行星的任务,Space X将为这项探测任务提供火箭发射运载服务。 美国宇航局上周宣布,已将心灵号任务发射服务合同授予...

  【环球网科技报道 记者 张阳】美国宇航局早已定下探索全金属小行星的任务,Space X将为这项探测任务提供火箭发射运载服务。

  美国宇航局上周宣布,已将“心灵”号任务发射服务合同授予SpaceX公司。这次任务的目标是2022年7月从佛罗里达州卡纳维拉尔角发射,用猎鹰重型火箭进行运载。

  美国宇航局认为这颗小行星是独一无二的,它几乎全部都是由铁镍构成的,据信这是一颗原始行星被太阳系形成初期剧烈的撞击事件摧毁之后留下的残骸,探索这颗小行星可以让科学家对地核的历史得到新的见解。

  “心灵号”飞船的发射任务并不是孤立执行的,美国宇航局预计将发射两个次要载荷,执行附加任务分别是逃逸以及等离子加速和动力探索器(EscaPADE),它们将探索火星大气消失的原因以及小行星带的小行星形成信息。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0306/1961.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!