贵阳电脑网 > 办公设备 > 2019年美国5G智能手机销量远低预期 三星市场份额

2019年美国5G智能手机销量远低预期 三星市场份额

[导读]:【环球网科技报道 记者 王楠】根据市场研究公司Counterpoint数据显示,去年美国5G手机市场三星以74%的市场份额拔得市场头筹,其Galaxy Note 10 Plus 5G是去年美国最畅销的5G手机。而LG和一加...

  【环球网科技报道 记者 王楠】根据市场研究公司Counterpoint数据显示,去年美国5G手机市场三星以74%的市场份额拔得市场头筹,其Galaxy Note 10 Plus 5G是去年美国最畅销的5G手机。而LG和一加则分为位列市场的二、三位。

  从整体来看,美国的5G发展情况远低于预期。Counterpoint主管Jeff Fieldhack表示:“由于多种原因,5G智能手机的销量在2019年低于美国的预期,主要原因是5G手机价格昂贵,且美国5G覆盖范围有限。”

  Counterpoint报告指出,由于美国5G网络覆盖有限、5G手机太贵,2019年美国5G智能手机的销量低于预期,全年出货量不足200万,在所有手机销量占比中不足1%。

  “预计到2020年底,美国5G手机市场份额有望达到25%。当然这取决于苹果的5G版iPhone是否会如期到来,以及市场的反响。” 据Counterpoint报告显示,相较于中国5G如火如荼的发展,美国人民似乎对新技术不是很感冒,不知道5GiPhone能否改变这一局面。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0306/2011.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!