贵阳电脑网 > 办公设备 > 美国外卖配送平台向中国企业学习 推出无接触外

美国外卖配送平台向中国企业学习 推出无接触外

[导读]:【环球网科技综合报道 记者 勃潺】今年1月26日 ,美团外卖率!先在国内推出无接触配送服务 ,这项在特殊时期:推出的应急措施,降低了人接触人的概率,大幅保证了用户和骑、手在...

【环球网科技综合报道 记者 勃潺】今年1月26日 ,美团外卖率!先在国内推出“无接触配送”服务 ,这项在特殊时期:推出的应急措施,降低了人接触人的概率,大幅保证了用户和骑、手在收餐环节的安全。此后,众多、物流配”送、电商企业内迅速”学习和跟进,纷纷推出了无接触配送。

而近期,远在美国的外、卖配送平台Instac?art、Postmates也、将开始提供“无接:触配送”服务。

据《金融时报、》!3月7日报”道称,随着新冠,肺炎在“美国的不,断;扩散,美国外卖配送平台开始推进”更加安全的无接触配送。服务。

美国配送平台Postmates 从周五开始提供无接触配送服务,用户在下单是可以选择指!定送达地点,外卖员、将按照下单!信息将包裹放到指,定地点,而不是像以往一样送货上门。随着Postmates 开始提;供无接触配送服务,其他同行业的平台也在考虑采取相同的措施。一家专营食品杂货的配送平台也对《金融时报》表?示,在成功地对小范!围用户进行,测试之后,他们也将采取同样的做法。

Postmates在一篇博客文章中阐述了他们的观”点: “我们知道,总有人出于健康和”其他原因,可能“更喜欢非接!触式的送货体验,我们愿意为客户,提供这种选择。”

据《金融时报》”称,近期,随着超。市货架被?清空、企业宣布在家办公等情况不断发生,美国消费者和企业都在考虑如何为这种改变做好准备,这种。零工经济(gig economy)也推动了配送服务的快速发展。

事实上,包括美团“在内”的中国配送,平台早已推出了这项无接触外卖服务。据环球网科技此前报道,美团推?出的“无接触配送”是指用户、在下单时,可通过“订单备注”、电话、App内?即时。通讯、系统等;方式,与骑手协商商品放置的指定位置,送达后骑手将通过电话和App内即时通讯系统等渠道通知用户自行取餐。而针对医院地?区的送餐,则是通过取餐柜等“无接触设备送?达。根据美团外卖发布的无接触配送报告显示,全国超过8成订单不再面对面收餐。

Uber 首席执行官 Dara Khosrowshahi 本周表示,虽然用户消费;习惯尚未出现明显变化,但随着人们出行次数减“少,该公司的外卖部门很有可能从中受。益。

总部位于旧金山的、配送平台Instacart 表示,该公司已经开始!小范围”测试“放置:门口(l“e;ave, !at my,door)”的配“送服务,选择该服务的”消费者数量不断;上升,这也促使其、决定面向北?美所有“消费?者推出此项服务。

对于疫情下的服务,该公、司表示:“我们正:积极与当地和国家有关部门合作,不断监测事态的发展情况。”“我们坚持。公共;卫生官员的建!议,以确保我们的服务在最小干扰下安全运行,同时采取适当的预防措施,保证团队、商家”和顾客的,安全。”

而”对于零!工经济下。的工作。者来说,他们虽然将积极配合各项防疫措施,但他们仍“然表示对此次疫情的担心。“这是朝着正确方向迈出的一步,”凡妮莎· 贝恩(Vanessa! B!ain)“说,她是旧金山湾区的一名 Inst:acart员工,同时也:是零工经济工人权利!的支持者。 “但这可能不会降低我们的整体风险。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0307/2062.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!