贵阳电脑网 > 办公设备 > ESA火星快车号捕获的新图像展示荒凉火星陨石坑

ESA火星快车号捕获的新图像展示荒凉火星陨石坑

[导读]:欧洲航天局(ESA)的火星快车(M。ars Express)号探测器的新图像展;示了一个壮?观的火星陨石坑。该视图显示了Moreux陨石坑,其延伸近84英里(135公里)。高耸的山峰主宰着陨、石坑的中...

欧洲航天局(ESA)的“火星快车”(M。ars Express)号探测器的新图像展;示了一个壮?观的火星陨石坑。该视图显示了Moreux陨石坑,其延伸”近84英里(135公里)。高耸的山峰主宰着陨、石坑的中心。2019年10月,“火星快车”号捕,获了Mor”eux陨石坑的画面,而ESA在周四分享了这张照片。

陨石坑岩石壁的“墨水飞溅”外观使其从周“围、颜色较浅的景观中脱颖而!出。ESA在周四谈到该图像时说: “这种黑暗被认为是沙丘的结:果,沙丘中含有富含辉石和橄榄石的矿物,这些矿物通常具有深色的外观。”

“火星快车”号一直擅。长捕捉令人惊叹,的红色星球景观。崎岖不平的陨石坑允许科学家了解火星的各种地质过程,从古代冰川活动的迹象!到陨石坑上的风蚀沙丘等。ESA还“分享?了陨石坑的细节图,让人们感觉就像是乘坐直升机飞越陨石坑一样。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0307/2069.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!