贵阳电脑网 > 办公设备 > 研究发现:音乐疗法有助于中风患者康复

研究发现:音乐疗法有助于中风患者康复

[导读]:脑卒中俗称中风,目前已成。世:界范围内致死第;二大:原因、致残第三大原因。而神经病理性音乐疗法(NMT)通过调节情绪、提高注意力、促进大脑变化来改善功能,或将有助于中...

脑卒中俗称“中风”,目前已成。世:界范围内致死第;二大:原因、致残”第三大原因。而神经病理性音乐疗法(NMT)通过调节情绪、提高注意力、促进大脑变化来改善功能,或将有助于中风患者的康复。

该项研究是由安格利亚罗斯金大学的亚历克斯·斯特里特(Alex Street)博士领导的该领域首次大规模调查,总共177名患者在两年内参加了675次神经病理性音乐疗法。

神经病理性音“乐疗法的核心是通过大量的重复练习,除了使用物理乐器外,试验中还使;用了带有触摸屏乐器的iPad,通过提高手指的灵巧度和认知训练,帮助患者进行手部康复。

在随后对139名患者、家属和?医院”工作人员的调查问卷显示,总体而言神经病理性音乐疗法是有帮助的。在52名完成情绪量表问”卷调查的患者中,“悲伤”减少和“快乐”的回答明显增加。

语言治疗师表示,神经病理性音乐疗法对患者的唤醒和参与有积极的影响,这可能有助于患者克服中风后常见的:情绪低落和疲劳,有利于他们的康复。

研究,人员表示,神经病:理性音乐疗法对中风患者有积极的影响,受到患者、其亲属和工作人员的热情欢迎。因此我们建议由英国国家医疗服务体系(NHS)资助并在中风病房设置一个永久性的神经病理性音乐疗法岗位。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0308/2117.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!