贵阳电脑网 > 办公设备 > 携程内部信:创始人梁建章、孙洁本月开始0薪 

携程内部信:创始人梁建章、孙洁本月开始0薪 

[导读]:【环球网科技综合报道】携程CEO孙洁发布内部信称,从本月开始,携程联合创始人、董事局主席梁建章和孙洁开始0薪;高管层也提出自愿降薪,最低半薪,直至行。业恢复;其他。员工暂...

【环球网科技综合报道】携程CEO孙洁发布内部信称,从本月开始,携程联合创始人、董事局主席梁建章和孙洁开始0薪;高管层也提出自“愿降薪,最低半薪,直至行。业恢复;其他。员工暂缓“涨薪;服务部一线员?工可正常调涨薪资。

内部信指出,经历了保障消费者权益、帮扶产业链供:应商”为主的“战疫”第一阶段,上周开始,携程已经进,入“战疫”的第二阶段,联动数百。个目的地、全产业链资源方共同:启动了“旅游复兴V计划”。

此前,3月5日晚间,携程举行。了“旅游复兴V计划”线上发布会。在发布会上,携程发布了针对行业振兴的旅游复兴V计划,并宣布联合百余目的地,万家品牌共同投入10亿:元复,苏基金,促进旅:游消费,振兴。疫后旅游经济。

孙洁表。示,疫情带给携程带,来挑战,也带来契机。“相比整个行业来说,携程拥有最强的资金储备,同时我们也应该拥有最强的应变和判断力,来迎接。长期的,挑战和机,遇。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0309/2189.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!