贵阳电脑网 > 办公设备 > 中国天文爱好者将于周二迎来超级月亮“蠕虫月

中国天文爱好者将于周二迎来超级月亮“蠕虫月

[导读]:【环球网科技报道 记者 王楠】据外媒报道称,天文爱好者们将在今天晚上能够观赏到本年度的第二个超级月亮蠕虫月亮。据悉,超级月亮是满月时月亮位;于近地点附近的现,象。...

【环球网科技报道 记者 王楠】据外媒报道称,天文爱好者们将在今天晚上能够观”赏到本年度的第二个“超级月亮”——“蠕虫月亮”。据悉,“超级月亮”是满月时月亮位;于近地点附近的现,象。

NASA称,月球将在太平洋时间周一上午10点48分(北京时间本周二凌晨1点48分)达到最大丰满度,然后将在太平洋时间周一晚间11点31分(北京时间本周二下午14点31分)到达近地点。

但如果这个时间起“不”来的话,天文爱“好者们还有。其他的时间来观”看。从周日”起到周二晚,月亮都将会出现满月。

对于位于欧洲的人们来说,“蠕虫月亮”与星”期一的、月出恰逢,这是观看,宇宙事件的最佳地点。而对于美国人来说,超级蠕”虫月亮会在白天出现。

据了解,在北美,三月份满月的传统名称是“蠕虫月亮”,因为这个月经常会带来更温暖的温度,蚯蚓等各种环,节动物开始出现。

2020年一共有四次“超级月亮”发生,分别在2月9日、3月10日,4月8日和5月7日,其中,4月8日和3月10日的这两次还分别是年度“最大满月”和“第二“大满月”。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0309/2192.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!