贵阳电脑网 > 办公设备 > 宜家入驻天猫 布局中国线上市场

宜家入驻天猫 布局中国线上市场

[导读]:【环球网科技综合报道】3月10日,宜家家居(IKEA)宣布正式入驻天:猫,开设全球首个第三方平台的线上官方旗舰店。 据了解,首期,宜家天猫旗舰店上架3800余款产品,包括客厅、卧...

【环球网科技综合报道】3月10日,宜家家居(IKEA)宣布正式入驻天:猫,开设全球首个第三方平台的线上官方旗舰店。

据了解,首期,宜家天猫旗舰店上架3800余款产品,包括客厅、卧室等品类的畅!销商品。初期服务上海、江苏、浙江、安徽的消费者,并逐步拓展至全、国。目前,双方还、打通了会员、体系,消费者在宜家天猫旗舰店和门店可使用同一账号,且价格一致。

同时,宜家还“将和天,猫潮LIVE ,IP合作发布:《“巢”流趋势报告》,届时将在宜家门店以样板间形式展示这些趋势。此外,3月17日宜家天猫旗舰店还将发售此前与OFF-WHITE主理人Virgil Abloh联名设计的限量款单品。

宜家?中国区总裁?安娜库丽佳Anna Pawlak-Kuliga表示:“加入天猫这个平台?是宜家中国战略所取得的重要里程碑,也是我们在渠道拓展方面的又一突破。很高兴可!以和全。球领先的电商服务供应商阿、里巴巴合作,更好地满足中国;消费?者随时“随地的购物需“求。

“宜家“是全球领先的家居用品零售商,深受中国“消费者的喜爱。我们“非常高兴,可以。助力宜家线上渠道的开拓,帮助更多中国消费者更加便捷地购买宜家产品。”天猫兼淘、宝总”裁蒋凡表。示,宜家的到来,也进一步表明天猫是全球品牌数字化运营的主阵地。

统计显”示,2月以来,每天有3万商家在淘宝开店。尤其是原本以线下为“主的品牌商、零售商正在加速”上线天猫,布局?互联网业务。天猫,的新客、新品以及旗;舰店2.0战略,正在助”力品牌,高速增长。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0310/2259.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!