贵阳电脑网 > 办公设备 > 亚马逊出售无人便利店Go技术 美国食品商业工会

亚马逊出售无人便利店Go技术 美国食品商业工会

[导读]:【环球网科技报道 记者 王楠】据外媒报道称,亚马:逊(Amazon)周一、表示,现在开始它将向:其他零售商出售无人便利店Go系统(cashierless technology),也就是?它所称的Just Walk Out tech技术...

【环球网科技报道 记者 王楠】据外媒报道称,亚马:逊(Amazon)周一、表示,现在开始它将向:其他零售商出售无人便利店Go系统(c“ashierless technology),也就是?它所称的“Just Walk Out tech”技术。

据了解,该技术使用安装在天花板上的摄像;头和货架重量传感器来自动跟踪顾客和商品“的情况。一旦完成购物,顾客就可以走出商店,而不需要扫描任何东西,也不需要:与收银员互动。他们的账户将自动缴费,发票将通过电子邮件发送给他们。

亚马逊在2016年12月、推出了第一家无人!便利店G,o,现在?美国各地经营着大约26家门。店,包括上个月开设的第一家传统杂货店。

“这种所谓的无人便利店技:术会让亚马逊控制和垄断竞争对手的零售商。”美国:食品和商业工人联合会:(United Food and Commerci?al Work!ers Union)主席马克·佩罗内(Marc P:errone)在周一的一份声明中说。“毫无疑问,亚马逊对美国1600万个;零售工作岗位构!成了直接,威胁,而该”公司“则是想通过使用自动化取代人”员、工作而;盈利。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0310/2262.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!