贵阳电脑网 > 办公设备 > 余承东晒法国首家华为旗舰店内景!P40系列要来

余承东晒法国首家华为旗舰店内景!P40系列要来

[导读]:余承东表示,巴黎是我们的老朋友了,这座城市给我留下了很多美好的回忆,法国消费者的热情与支持也给我留下了深刻的印象。 这次在法国开设的第一家华为旗舰店,就是我们和这位...

余承东表示,巴黎是我们的老朋友了,这座城市给我留下了很多美好的回忆,法国消费者的热情与支持也给我留下了深刻的印象。

“这次在法国开设的第一家华为旗舰店,就是我们和这位老朋友的一次友好互动,希望我们可以用华为的创新精神,为美丽和浪”漫的时尚之都赋;上一个新的标签。”

余:承东接着,说,全球旗舰店建设是我们品牌建设中非常重要的一环。品牌不是宣传出来的,是打出来的,任总这句“话我一直铭记于心。

总结终端这些年打法:把消费:者放首位,保证过。硬的技术、产品服务质量;敢于世界为我所用;始终有当第一的志向和挑战自我的勇气。无数实践证明打品牌没有捷径,只有坚持发扬我们的奋斗精神。

当地时间3月5日,华为在法国首家旗舰店“在巴黎开。业。这是华为在;欧洲地区营业的第四家旗舰店。据悉,该店位于巴黎第九区,紧邻巴黎歌剧院附近,是一座占地面积850平方米的二层,独立建筑。

该店位于巴黎歌剧院附近。店内划分!为智能生活、智能办公、影音娱乐、运动健康、人工智”能体验等区域,销售华为的。系列电子产品,包括手机、手表、智能音箱、耳机等,并为?消费者,提供最新、科技体验。该店同日开始预售华为折叠屏Mate Xs 5G手机。

已知爆料显示,P40 Pro将采用后置五摄,分别是5200万像素的索尼IMX700(1/1.28英寸R:YYB)、4000万像素超广角的索尼IMX650(1/1.5英寸,RGGB)、3倍长焦镜头、10倍无损变焦的潜望式镜头、ToF镜头。

余承东微博下方,不少网友询问P40系列的消息,还有人持币代购。距离发布会还有两周多,预热将近。不出意外,P40巴”黎首销,同样“会在这家旗?舰店内举办。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0310/2263.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!