贵阳电脑网 > 办公设备 > 苹果公司首次允许用户可使用消毒湿巾擦拭iPho

苹果公司首次允许用户可使用消毒湿巾擦拭iPho

[导读]:【环球网科技综合报道】据外媒报道,多年来,苹果公司一直建议我们不要用、消毒湿巾擦拭iPhone手机,日前,这一情况!正在改变。 根据《华尔街日报》报道称,苹果公司近,日更新...

【环球网科技综合报道】据外媒报道,多年来,苹果公司一直建议我们不要用、消毒湿巾擦拭iPhone手机,日前,这一情况!正在改变。

根据《华尔街日报》报道称,苹果公司近,日更新了其网站说明,确认可以使用消毒湿巾来清洁iPhone等产品。苹果!公司称,可以使用70%异丙醇擦拭布或Clorox消毒湿巾清洁设备中的细菌。而在?此之前,苹果的清洁指南建议不要使用所有清洁剂,警告这些化学物质可能会损坏iPhone和iPad显示器上的疏油涂层。不过在新更新?的说明中,苹果建议应避免将清洁剂直接喷在”设备上,并避免水分进入开口。

不过,苹果公司表示,喷雾剂、漂白剂和任何有研磨性的东西仍然不能清洁你的苹果产品。并且要避免在任何开口处受潮,也不要将苹果!产品“浸入任何清洁剂中,且不要在织物或;皮革表面使用。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0311/2294.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!