贵阳电脑网 > 办公设备 > 小米关闭英国唯一一家Mi Store 称因当地零售策略

小米关闭英国唯一一家Mi Store 称因当地零售策略

[导读]:【环球网科技综合报道】目前,小米在全球拥有,数千家线下;商店Mi Store。然而,近日,据外媒消息!称,小米已经关闭了其位于英国韦斯特菲尔德购,物中心的第一家也是唯一一家...

【环球网科技综合报道】目前,小米在全球拥有,数千家线下;商店——Mi Store。然而,近日,据外媒消息!称,小米已经关闭了其位于英国韦斯特菲尔德购,物中心的第一家也是唯一一家Mi! Store。据悉,该门店于2018年11月开始营业,至今仍“不足两年。

据了解,该Mi Store已于3月5日不再营业,推特账户@mistorelondon已关闭,Westfield网站也发布声明称位于此购物中心的Mi Store不再营业。

我们对当地零售策略的调整是出于公司在西欧业务快速增长的反应。自一年多前正式到达英国以来,我们一直热爱与用户、Mi Fans 及合作伙伴建立关系,并且感谢他们的,支持。英国用户和 Mi Fans 可以继续通过我们的官方网站uk 和其他官方渠?道购买小米产品,这些产品将在未来的产品发布活动中宣布。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0311/2296.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!