贵阳电脑网 > 办公设备 > 戴森发布499美元Corrale直发夹板 外媒称售价昂贵

戴森发布499美元Corrale直发夹板 外媒称售价昂贵

[导读]:【环球网科技综合报道】据悉,戴森刚刚发、布了其护发系列的最新产品Corrale直发器。它是一种:无线式直发:夹板,使用柔?性板来:精确地;拉直头发。 据外媒报道称,戴森刚刚...

【环球网科技综合报道】据悉,戴森刚刚发、布了其护发系列的最新产品——Corrale直发器。它是一种:无线式直发:夹板,使用柔?性板来:精确地;拉直头发。

据外媒报道称,戴森刚刚在巴黎;的门店发布了这款护发产品,这也是该?公司推出的首款直发器,旨在最大限度地减少头发损伤,达到:最佳效果。

通常,一般的直发夹板会出现头发过于!分散”的情况,所以就需要更高的热量去保证所有头发都能被烫直,但是?这样的热量会破坏头发上的氢氧根键,损伤头发。但戴森方面表示,其创新研发的锰铜合金柔性弹板融合6种金属,具备出,众的强度、柔韧性!和导热性。每片面板都经过精密切割,最薄处厚度仅为0.065毫?米。

同时,Corrale直发器其可弯曲弹板可以更好的聚拢头发。其设计目的是将热量、张力和压缩以一种比传统夹板更精确、更少损伤的方式应用于拉直头发,同时内含!电气石可释放负离子来减少静电的功能。 此外,Corra:le内置锂离子电池,根据温度设定的高低,电池;可以使,用30至60分钟,每次充电“ 70 分钟可以充满。

戴森Corrale,直发器设有三档精准温度——分别是165°C, 185°C?和210°、C,使用者可以根据发质及造型需求自行:调整。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0311/2342.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!