贵阳电脑网 > 办公设备 > 研究:工业革命以来,美国人的体温在不断下降

研究:工业革命以来,美国人的体温在不断下降

[导读]:近日,据外媒elife sciences报道称,美国斯坦福大学医学院教授 Julie Parsonnet 及团队的最新研究显示,自工业革命以来,美国人的平均体温在持续下降,在不到 200 年的时间内下降了 0.4℃,...

  近日,据外媒elife sciences报道称,美国斯坦福大学医学院教授 Julie Parsonnet 及团队的最新研究显示,自工业革命以来,美国人的平均体温在持续下降,在不到 200 年的时间内下降了 0.4℃,从 37℃ 降至 36.6℃。

  1851 年,德国医生卡尔·莱因霍尔德·奥古斯特·维德利希(Carl Reinhold August Wunderlich)通过对25000 名患者进行数百万次的体温测量,基于这些数据确定了人类的正常体温——37 ℃(或98.6°F)。

  上述研究的作者 Julie Parsonnet 教授表示:“我们的体温并不是人们想象的那样。虽然每个人都知道人体正常体温是 37 摄氏度,但这并不是完全正确的。”

  研究人员对比了历史上三个时间段的数据,总样本量约 67 万。其中,包括1860-1940 年期间,两万多名参与过美国南北战争的退役军人的体温数据;1971-1975 年期间,美国的健康调查;以及2007-2017 年期间,斯坦福大学数据库内的数据。

  研究指出,人类的平均体温是否随时间变化而变化(上升或下降)不仅仅是好奇心的问题。 Parsonnet 认为,这可能和人类居住环境变化有关,更重要的是,也为工业革命以来人类健康和寿命的改变提供了重要的生理学线索。

  “随着保暖措施更加完善,室内温度也更稳定,大多数人都可以处于恒定的温度下。为适应环境,体温会稍有下降。”Parsonnet 进一步解释称,身体发热原本是在抵御真菌与病毒,随着卫生、饮食条件的改善,相比 19 世纪的人,现代人患病的几率有所下降,因此会使得体温下降。

  Parsonnet总结道:“当前,各类抗体药物可以解决一般性炎症,因此人类不需要再加速身体的新陈代谢来抵御疾病,体温自然也就降了下来。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0311/2345.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!