贵阳电脑网 > 办公设备 > 滴滴顺风车上线“顺路同事”新功能 发现未佩戴

滴滴顺风车上线“顺路同事”新功能 发现未佩戴

[导读]:【环球网科技综合报道】据悉,为配合防疫工作,方便近期企业员工互助出行,滴滴顺风车今日发布公告称紧急上线顺路同事功能,为有需求的企业或单位开通授权,切实帮助大家解决...

  【环球网科技综合报道】据悉,为配合防疫工作,方便近期企业员工互助出行,滴滴顺风车今日发布公告称紧急上线“顺路同事“功能,为有需求的企业或单位开通授权,切实帮助大家解决特殊时期安全、便捷出行的问题。

  据悉,不论是自驾车主还是乘客,在授权之后都可以在行程列表通过标签识别出顺路同事,邀请同事合乘出行。

  同时,为了更好满足用户不同时段的出行需求,滴滴顺风车将为授权企业延长服务时间为5:00-23:00,但只有符合“一年内无安全投诉、并且通过夜间场景学习考试”的企业用户均可使用。

  “为了进一步满足更多用户的出行需求,我们也会积极听取各方意见,逐步放开更多场景。”滴滴顺风车方面表示。

  在保障司乘双方出行安全方面,滴滴顺风车也推出多项防疫举措。要求车主、乘客每日出行前,均需进行健康打卡,且在出行时需要佩戴口罩,如发现对方未佩戴口罩,可无责取消订单。同时,平台也会通过AI智能识别方式进行抽查。

  此外,滴滴顺风车在公告中表示,会在开通运营的城市建立线下消毒点,为车主免费提供车辆消毒服务。为司乘提供抗击新冠肺炎专项保险,做好健康保障。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0311/2353.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!