贵阳电脑网 > 办公设备 > 莫希特·萨克森纳:在移动市场开启冒险之旅

莫希特·萨克森纳:在移动市场开启冒险之旅

[导读]:InMobi是印度最大的移动广告公司,业务遍布全球,主要:提供移、动广告和企业营销服务。莫希特萨克森纳(Mohit Saxena)是InMobi公:司的联合创始人。 1993年,莫希特进入!印度理工学...

InMobi是印度最大的移动广告公司,业务遍布全球,主要:提供移、动广告和企业营销服务。莫希特·萨克森纳(Mohit Saxena)是InMobi公:司的联合创始人。

1993年,莫希特进入!印度理工学“院工程系就读,学习?材料”科学专业。同时,由于他的许多朋友学的是计?算机科学和IT专业。为了;加入他们,莫希特。从大!二起也开始?选修,C+、+课,程。4年!后他成为“荣誉。毕业生”。1997年,莫希特,在塔塔钢铁公司的、计算机,部门”工作。当时部门,有个、帮助提升运行效率,的自动:化项目,但工会担;心”自动化会夺”走工人的工作,最后项目未”能顺利展开。

2005年5月,莫希特加入维珍移动公司。当时维珍是一家初创!企业,有很多“问题需要?解决,莫希特负责管“理运营团队,设计。并部署预付费和后付费管理系;统。

2007年,莫希特,会见纳文·?特“瓦里、阿米特·古普塔和阿卜海·辛哈尔。他们决定联手创业,在移动市?场上开始一场冒险。这家公司就是InMobi公司的雏形,后来随着应用市场的成;熟转向广告服务。莫希特为InMobi公司:编写了第一个,广告服务器,并负责所有技术方面的工“作,包括基础、设施、应用!程序管理?及发?展规划等。

InMob。i公司还为癌症医院筹集资金,与相关医疗?部门密切合作。这始于2012年,当时莫!希特发现;母亲患有乳腺癌。回忆这段故事,莫希特说:“当时?我觉得自己是受过教育的,傻瓜,我从来没!有带家人去:参加定“期体检。”幸运的是,及时的?治疗挽救了他母亲的生命,随后莫希特开始帮助别人。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0312/2387.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!