贵阳电脑网 > 办公设备 > 三星宣布暂时关闭全部美国加拿大线下门店

三星宣布暂时关闭全部美国加拿大线下门店

[导读]:【环球网科技综合报道】 据外媒报道称,受疫情影响,美国已成为继意大利、伊朗、西班牙、德国后,海外第五个确诊病例数过万的国家。 鉴于美国本土疫情日趋严重的发展态势,三...

  【环球网科技综合报道】 据外媒报道称,受疫情影响,美国已成为继意大利、伊朗、西班牙、德国后,海外第五个确诊病例数过万的国家。

  鉴于美国本土疫情日趋严重的发展态势,三星决定关闭其在美国及加拿大的全部线下门店,以遏制新冠病毒的传播。三星电子美国公司总裁兼首席执行官YH Eom在致客户的消息中确认了此事。

  YH Eom在消息中写到:“疫情期间我们最优先考虑的是员工和客户的健康和福祉。尽管门店已经关闭,但美国的消费者仍然可以从三星的在线商店订购产品。而且,该公司所有的在线客户服务渠道也都是开放的。”

  此外,三星还承诺尽快交付其在线市场上的所有订单。据每日邮报称,三星的维修中心将不会关闭,但营业时间将缩短至每周一至周五,早上10点至下午3点半。

  外媒指出,三星并不是第一家采取这种措施的公司。日前,苹果宣布关闭大中华地区以外的线下零售店,开业时间另行通知。苹果在全球的官方零售店数量为511家,有42家直营店在中国,这意味着未来一段时间内,91%的苹果零售店都将处于关

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0321/2470.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!