贵阳电脑网 > 办公设备 > 继取消和推迟数场比赛后 F1宣布举办电子竞技虚

继取消和推迟数场比赛后 F1宣布举办电子竞技虚

[导读]:据外媒报道,由于眼下的新冠、肺炎大。流行,F1不得不推迟并取消了数场比赛。在澳大利亚站、巴林站、摩纳哥站、越南站和中。国上!海站做出调:整后荷兰站和西班牙站也宣布推...

据外媒报道,由于眼”下的新冠、肺炎大。流行,F1不得不推迟并取消了数场比赛。在澳”大利亚站、巴林站、摩纳哥站、越南“站和中。国上!海站做出调:整后荷兰站和西班牙站也宣布推迟,现在该组织宣布将举办电子竞技系列比赛F1 Esports Virtual Grand Prix(F1电子竞技虚拟大奖赛)系列,将会有大量的F1现役车手及其他明星参加。

据了解,该虚拟赛事将采用C!odemaster的官方F1 2019 PC游戏,车迷朋友将可以在YouTube、Tw“itch、Fac:ebook或观看。比赛长度将会是常规比赛的一半--28全,首场比赛将于本周日举”行。

F1电子商务和体育项目主管Julian Tan表示:“在(眼下)这个不可预测的时期,我们很高兴能以F1Esports Virtual GP的形式带来一些轻松的缓解,因为我们;希望娱乐那些错;过常规体育赛事的粉丝。由于全球所有大型体育”联盟都无法比赛,所以这是一个来强调电子竞技;好处和展示不可:思议的技能的好时机。”

虽然一些F1车手是狂热的游戏迷,但很多人还不是。为了弥补这一技能水平上的差异,游戏设置将以鼓励竞争性和娱乐性竞赛的方式进行配置。这意味着所有的汽车都将被设置成相同的性能特征、车辆的损耗将减少、防抱死刹车和牵引力控制都将是可选功能。

正如主办方所介绍的那样,该系列赛完全是为了娱乐,在这个前所未有的情况下为车迷们带来赛、车活动。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0322/2516.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!