贵阳电脑网 > 办公设备 > 为降低疫情期间网络压力 迪士尼宣布降低欧洲地

为降低疫情期间网络压力 迪士尼宣布降低欧洲地

[导读]:此前欧盟内部市场和服务专员蒂埃里布雷顿(Thierry Breton)对外表示,由于冠状病毒疫情的流行,迫使人们将更多的日常活动转移到了互联网上,其吁用户在不是必须看HD视频的情况下,...

  此前欧盟内部市场和服务专员蒂埃里·布雷顿(Thierry Breton)对外表示,由于冠状病毒疫情的流行,迫使人们将更多的日常活动转移到了互联网上,其吁用户“在不是必须看HD视频的情况下,请观看标清视频”。

  该专员呼吁得到了大型视频公司的响应,包括Netflix、YouTube和Amazon均已表示同意降低视频码率。

  迪士尼表示,此次改动将节省迪士尼+整体宽带利用率的25%,并且未来几天迪士尼会继续观察互联网拥堵情况,以根据需要进一步降低码率。

  此前因为疫情扩展迅速,大量欧洲民众应官方要求居家隔离,但这对欧洲互联网运营商提出了超高的压力,降低视频码率也是无奈之举。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0322/2519.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!