贵阳电脑网 > 办公设备 > 百日千万网络招聘启动

百日千万网络招聘启动

[导读]:本报北京3月20日电 (记者李心萍)人社部会同有关方面20日启动实施主题为职等你来 就业同行的百日千万网络招聘专项行动。行动为期百日,通过搭建全国统一、多方联动的网络招聘平...

  本报北京3月20日电 (记者李心萍)人社部会同有关方面20日启动实施主题为“职等你来 就业同行”的百日千万网络招聘专项行动。行动为期百日,通过搭建全国统一、多方联动的网络招聘平台,集中开展线上招聘活动,提供超过千万个就业岗位,是近年来规模最大、覆盖范围最广的网络招聘活动。

  本次活动岗位资源丰富。行动启动当天,已有95万家企业提供570多万个岗位。主招聘会场将组织专场招聘160余场,31个省份还将设立分招聘会场。

  行动设立了群体招聘专区、重点区域专区和特色行业专区。常设高校毕业生、农民工、城镇失业人员、贫困劳动力,以及京津冀、长三角和湖北等招聘专场。每周滚动推出行业招聘专场。此外,同步推出职业指导“云课堂”、线上职业技能培训课程、在线政策宣传等服务。

  据介绍,此次行动主招聘会场设在中国公共招聘网、中国国家人才网,并开设就业导引地图,链接各省份招聘分会场和相关社会参与方。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0324/2587.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!