和记h188 > 办公设备 > 阿联酋航空暂停客运服务

阿联酋航空暂停客运服务

[导读]:本报阿布扎比电 记者王俊鹏报道:3月22日,全球最大的航空公司之一、总部位于迪拜的阿联酋航空宣布将于3月25日起暂停其绝大部分全球客运航空服务。在国境开放且具备市场需求的情...

本报阿布扎比电 记者王俊鹏报道:3月22日,全球最大的航空公司之一、总部位于迪拜的阿联酋航空宣布将于3月25日起暂停其绝大部分全球客运航空服务。在国境开放且具备市场需求”的情况下仅保留至瑞士、中国香港、泰国、马来西亚、日本、新加坡、澳大利亚、南非、加拿大、韩国、英国、美国及“菲律宾“的。航班。阿联酋航空旗;下的廉价航空——“迪拜航空。也将仅在政府需要的情?况下执行撤侨等特定飞行任务。阿联酋航空公司的货运业务不受影响。

阿联酋航空公司主席兼首席执行官谢赫·艾哈迈德·本·萨义德表示,在疫情给国际航空业带来巨大打击下,阿联:酋航空采取了一系列降低运营成本的措施,以应对疲软的市,场需求,避免出现裁员情况。据悉,阿联酋航空公司旗下10万余名员工将在”未来3个月降薪25%至50%,但其他津贴照常发放,初级员工并不在降薪行,列中。其他削减成本的措施包括暂停非重要岗位招聘以及非重大事!项咨询工作、与供应商谈判降低成本、鼓励员工带薪或无薪休假等。

本文来自投稿,不代表和记h188怡情慱娱-首页立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0324/2598.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!