贵阳电脑网 > 办公设备 > 尽管发生降落伞事故 NASA仍计划在5月中下旬发射

尽管发生降落伞事故 NASA仍计划在5月中下旬发射

[导读]:美国航天局更新了其商业人员发射计划,美国航天局与合作伙伴SpaceX和波音公司合作,通过私人发射伙伴将宇航员送入太空的发射能力带回美国。本周,SpaceX在测试载人龙号飞船上降落...

  美国航天局更新了其商业人员发射计划,美国航天局与合作伙伴SpaceX和波音公司合作,通过私人发射伙伴将宇航员送入太空的发射能力带回美国。本周,SpaceX在测试载人龙号飞船上降落伞系统时遇到了一个问题,但美国宇航局的最新消息显示,5月中下旬发射载人龙号飞船的计划没有改变。

  在今天计划的降落伞坠落试验中,悬挂在直升机下面的试验品变得不稳定。出于足够的谨慎,为了保证机组人员的安全,飞行员拉了紧急释放装置。虽然试验品丢失了,但这不是降落伞系统的故障,最重要的是没有人受伤。美国航天局和SpaceX正在合作确定确定新的测试日期。同时,SpaceX在其最近的Starlink发射中也遇到了早期的发动机停机问题,该飞船于3月18日使用Falcon 9火箭飞行。NASA正在参与调查该发动机的相关问题。

  这两种情况都有可能影响5月中下旬发射载人龙号飞船的计划,但目前看来一切仍在进行中。美国宇航局还采取措施减少COVID-19疫情对其计划的影响,并在适用的情况下实施远程工作政策。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0328/2709.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!