贵阳电脑网 > 办公设备 > 联想中国、罗永浩交朋友:买卖有的是机会

联想中国、罗永浩交朋友:买卖有的是机会

[导读]:4月1日晚上8点,罗永浩将在抖音举办首场直播活动,并称准备了很多好东西,基本上不赚什么钱,就是交个朋,友,而此言一出,不到4个小时抖音粉丝就突破了100万,目前已经超过20...

4月1日晚上8点,罗永浩将在抖音举办首场直播活动,并称准备了很多好东西,基本上不赚什么钱,就是交个朋,友,而此言一出,不到4个小时抖音粉丝就突破了100万,目前已经超过200万。

3月27日晚间,联想中国官微向罗永浩隔空示好,求交朋友,并致敬(也许是)中国第一代网红,祝大卖。

而在晒出的图片中,出现了多人的合影,有消息称这都是罗永浩商务团队的成员,同时旁边桌子上的物品被打了马赛;克,显然就是?准备。带的货。

其实双方接,触早有端倪,早在一周前,联想中国官微就曾表示:“说说罗老?师来卖联想产品,你觉得什么最配?”

另有消息称,罗永浩商务团队的选品侧重于日化类、食品类、科技产品类、女士饰品类4个方面,整场直播中露出的品牌不会超过25个。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0328/2719.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!