贵阳电脑网 > 办公设备 > 畅捷通发布2019年报:云服务业务收入增长289%

畅捷通发布2019年报:云服务业务收入增长289%

[导读]:3月27日,小微企业财务及管理,服务提供商畅捷通信息技术股份有限公司,发布截至2019年12月31日止的年度业绩公告。 2019年,畅捷。通整体业绩保持稳定增长,实现收入人!民币4.63亿...

3月27日,小微企业财务及管理,服务提供商畅捷通信息技术股份有限公司,发布截至2019年12月31日止的年度业绩公告。

2019年,畅捷。通整体业绩保持稳定增长,实现收入人!民币4.63亿元,较上年增”长8%。其中,云服”务业务增“长远超预期,年度收入达人民币1.46亿元,较上年增长289%,占总收入的比重由上年的9%提升至32%。

畅捷通持续聚焦小微企业财务及管理服务,加大对云服务业务的资源投入,大力拓展多元化渠道,为公司业务规模化增长提供了有力保障。截至2019年“12月31日,畅捷通软件业务累计企“业用户数超过161万,云服务业务累计付费企业用户数达到15.7万。

畅捷通;持续加快云,服务业!务发展,重点加强;产品:在新财税、新商贸、新零售领;域布局,增强,产品在,线营”销:功能,建立起?覆盖小微企业从财。务管理到营销、进销存:管理,再到财务业务一体;化管理的成熟产品体系,满足小微企业在不同发展周期的管理需求。

畅捷通好会。计“继续强化“智能云财,税”功能,提供了。多种智能?提取票据!的方式,通过智:能凭证中心的机器人学习技术,进一步提升智;能做账的“准确性,引入以:大数据为基础的智能化税检工具,减轻小微企业会计人员需要熟悉各种财税政策的负:担,帮助”小微企!业及、时享;受到税收优惠,降低税务风险。

T+ Cloud持续加强“人、财、货、客”一体化“企业管理?特性,增强企业,新商,贸、新零售的互联网运营”模式。T+ Cloud提供专属云和公有云两种部署模式,可以更全面适配小微企业多、样化的应用需求。

畅捷通好生意以“找生意、做生意、管生意”为主线,通过加!强手机旺“铺的店:铺营“销、商品营销、活动:营销的微;信分享和运营,进一步吸引新客户和回头客,实现精准营:销,帮助小微企业业务:快速发展,增强盈利;能力。

畅捷通易代账继续以打造「智能!化代:账工厂」模式为方向,提供多,种智能化票据:采集功能,可以识别上千种增值税票及各类费用票,并且支持;采购、销售、工资、固定资产、费用。等各类!业务:的智“能数据采集和智能账务批量化处理,同时支持“多地区的机器人全税种自动报,税,能够极大的提升代账公?司的使用体!验和经营效率。

为帮助小微企业解,决融资问题,畅捷,通积极探索数据增。值服务业”务,初步完成;畅:捷通小微企业数据分析平台搭、建。畅捷贷提供的数据助贷服务帮助小微企业实现的贷款获批金额超过人民币2.6亿元。畅捷通将围、绕、财税服务、生态,打造小:微企业!一站;式服务、平台,为小微企业提供更多优质服务。

畅捷通加大对云服务业务的资源投入,大力拓展。多元化渠“道,除传!统渠道合作伙伴,外,加强资?源型渠道伙伴。的。商务合作,多元化渠道建设逐步显露成效。

畅捷”通入;驻阿里云、华为云、腾讯云等。平:台,成为阿里云云市场自营财务软件:类首家合作伙伴,也是阿里云SaaS加速器的首批合作伙伴,并与深圳前海股权交易中心等生态伙伴达成集中采购协议,不断拓宽销售通路。同时畅捷通也积极与多地政府合作,助力推进小微企,业上云。

畅?捷通面向战略型。生态伙伴,通过集成产品互补,为小微企业提供持续且深度的优、质服务;面向营、销型生态伙“伴,为伙伴提供运营效“率,让伙伴持续,盈利;面向产品型生态伙伴,集成产品、或服务,补充客户业务场景,增加客户黏性,为伙伴提供开?发能力与盈利方式;面向金融型生态伙伴,助力实现银企互联、普惠金融。

畅捷通全面升级客户经营体系,加速小微企业新客户“上云”、老客户“迁云”、数据增?值服务“融云”,实现,了云服务。业务收入。大幅增长,云服务业!务付费、企业用户持续?增长。畅捷通持续进行智能机器人“服宝”的智能化、能力升级,打造线上线,下相结合的实时互动服务体系,与企业用户建立起实时连接,进一”步提高了服务效率和用户满!意度。

当前越”来越:多小微!企业,逐渐认识到线上能力的重要“性,企业管理应用往云端迁移的趋势愈发明显,小微企业亟待进一步完善线上全流程的综合业务能力,企业上云已成为大势所趋。

2020年,畅捷通将持续进行产品应用创新,不断丰富和完善产品线,构建产品升迁体系,为小微企业提供更加便捷的云服务,帮助小微企业客户实现业。务升级。通过持续创”新,继续增强畅捷通在智能云财税领域的领先地位,搭建完整的财务开放平台,与更多的生态ISV。展开合作,构建财税服务生:态,加强数据、增值服务产品创新,加快数据增值服务业务发展。

畅捷通将加快云服务业务发展,规模化抢占客户,生态化运营客户,加强生态布局,致力于打造小微企业一站式服务平台。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0328/2720.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!