贵阳电脑网 > 办公设备 > Google今年将取消愚人节玩笑传统

Google今年将取消愚人节玩笑传统

[导读]:据外媒报道,愚人节马上就要到了,然而这个充满乐趣的节日却将被Google拒之门外。据外媒获得一份内部邮件显示,考虑到现在严峻的新冠大流行情况,Google决定为了尊重所有在抗击新...

  据外媒报道,愚人节马上就要到了,然而这个充满乐趣的节日却将被Google拒之门外。据外媒获得一份内部邮件显示,考虑到现在严峻的新冠大流行情况,Google决定为了尊重所有在抗击新冠病毒的人将取消这一传播。

  ”因为我们现在的最高目标是为人们提供帮助,所以让我们把这些笑话留到明年四月吧,毫无疑问,明年四月的笑话会比今年的更精彩。”

  谷歌的营销主管Lorraine Twohill在邮件中继续写道:“我们已经停止了愚人节的所有集中努力,但我们意识到团队中可能有一些我们不知道的小项目。请找出这些努力,确保你的团队暂停任何他们可能计划的笑话--无论是来自内部还是外部。”

  据外媒报道,愚人节马上就要到了,然而这个充满乐趣的节日却将被Google拒之门外。据外媒获得一份内部邮件显示,考虑到现在严峻的新冠大流行情况,Google决定为了尊重所有在抗击新冠病毒的人将取消这一传播。”因为我们现在的最高目标是为人们提供帮助,所以让我们把这些笑话留到明年四月吧,毫无疑问,明年四月的笑话会比今年的更精彩。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0329/2750.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!