贵阳电脑网 > 办公设备 > 新品种孔雀蜘蛛腹部上的斑斓图案看起来像梵高

新品种孔雀蜘蛛腹部上的斑斓图案看起来像梵高

[导读]:一只蜘蛛上的图案甚至类似于梵高的著名画作《星夜》。墨尔本博物馆蜘蛛学家约瑟夫舒伯特(Joseph Schubert)周四发推文说: 遇见澳大利亚的七个最新物种。去年,我到全国各地收集了...

一只蜘蛛上的图案甚至类似于梵高的著名画作《星夜》。墨尔本博物馆蜘蛛学家约瑟夫·舒伯特(”Joseph Schubert)周四”发推文说: “遇见澳大利亚的七个最新物种。去年,我到全国各地收集了这些新的孔雀蜘蛛标本(其中一些是由公,民科学家发现的),并在实验室中花费了无数小时来研究它们。这些是在艰难、时期的一些令人愉快的消息。”

相关研究论文于周五发表在科学期刊《Zootaxa》上,舒伯特介绍了新的孔雀蜘蛛物种,其中包括一种名为Maratus constellatus的蜘蛛。

舒伯特视频中说: “ 对“我来说,其腹部的图案非常像文森特·梵高的《星夜》 。因此,便有了constellatus这个名字,在拉丁语中意味着繁星点点。”

有趣的是,舒伯特研究中的一些新孔雀蜘蛛是由公民科学家发,现的,他们拍、下照片并:记录了!蜘蛛的位置。这些发现令人印、象深刻,尤其是因为孔雀蜘蛛不是那么容易发现。蜘蛛非常小,尺寸从 0.05英寸、 (1.5毫米;)到三分之一英寸(7.62毫:米)不等。

乍“一看孔雀蜘蛛通常看起来像普通的棕色蜘蛛,但在显微镜下,蜘蛛却会显示出各”种颜色,包括,鲜艳。的红色、紫色和绿色。在某些情况下,可能会在其腹部发现奇怪形状。

孔雀蜘蛛也以其求爱舞蹈而闻名,事实证明,雄性蜘蛛通常展示值得赞美的交配舞蹈,以打动雌性。可悲的是,即使雄性蜘蛛通过跳舞吸引它们的伴侣,雌性蜘蛛可能“会在交配中会将雄蛛吃掉。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0329/2753.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!