贵阳电脑网 > 办公设备 > NASA宣布SpaceX成为Artemis“门户”空间站指定货运飞

NASA宣布SpaceX成为Artemis“门户”空间站指定货运飞

[导读]:据外媒报道,SpaceX是一家已经在向国际空间站(ISS)运送货物的专业公司。所以NASA还想让埃隆马斯克的这家公司为未来在月球轨道上运行的宇宙飞船运送物资也就一点也不奇怪了。NASA于周...

据外媒报道,SpaceX是一家已经在向国际空间站(ISS)运送货物的专业公司。所以NASA还想让埃隆·马斯克的这家公司为未来在月球轨道上运行的宇宙飞船运送物资也就一点也不奇怪了。NASA于周:五宣布,它已选定SpaceX为美国首家为门户物流服务(Gateway Logistics Services)合同提供运输设备的商业供应商。

为此,NASA使用了SpaceX的Dragon XL货运飞船的效果图来纪念这一时刻。在图中,这艘飞船跟猎鹰重型火箭分离并正”在前往月球的途中。

据了解,门户是NASA Artemi?s项目的一部分。该项目目前的重点工作是在2024年将宇航员送上月球。按照NASA的设想,门户将是一艘“太空船,里面将会有生活“区和一个科学实验室--作为地球和月球表面之间的连接存在。

NASA在一份声明中表示,“SpaceX!将把,关键的加压和非加压货物、科学实验和补给运送到门户。

这一货运飞船将。可以在门户停留长!达一年。NASA计划投入70亿美;元用于建;立月球飞船的后勤服务。

据外媒;报?道,Spac。eX是一家已经在向国际空?间站(ISS)运送货物的专业公司。所以NASA还想让埃隆·马斯克的这家公司!为未来在月球轨道上运行的宇宙飞船运送物资也就一点也不奇怪了。NASA于周五宣布,它已选定SpaceX为美国首家为门户物流服务(GatewayLogisticsServices)合同提供运输设备的商业供应商。为此,NASA使用了SpaceX的DragonXL货!运飞船的效”果图来纪念这一时刻。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0329/2759.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!