贵阳电脑网 > 办公设备 > 西安航空基地规下工业企业复工率达到98%

西安航空基地规下工业企业复工率达到98%

[导读]:近日,西安航空基地规上工业企业已实现全部复工,规下工业企业复工率达到?98%。各类复工企业抢抓时间赶生产,生产厂房里恢复往日的忙碌景象。 西安浩元航空科技有限公司是西安...

近日,西安航空基地规上工业企业已实现全部复工,规下工业企业复工率达到?98%。各类复工企业抢抓时间赶生产,生产厂“房里恢复往日的忙碌景象。

西安浩元航空科技有限公司是西安航空基地一家具有代表性的高新技术小微企业,专业从事真空超硬涂层技术应用研发、航空刀具“制造修复、模具及零部件涂层加工与技术服务。据公司综合部部长程哲介绍,目前公司已经恢复正常生产运营,在抓紧完成现有订单的基础上,通过网络、电话等“多种方式,积极对接洽谈新的订单业务,来稳定客户拓、展市场。

“小微企业,最。核心的竞争力就是技术创新,所以我们在加紧恢复生产的同时,持续进行现有刀具涂层技术的进一步优化创新,不断提升效率和质量,进而提升市场竞争力。”西安浩元”航空科技有限公司。总经理马胜利介绍说。该公,司所自主研发的涂层技术,填补了国内高端涂层技术应用领域的多项空白,在航空及高端装备制造市场得到广泛应用。

在西安必盛光电设备有限公司的生产厂房里,2条生产线台激光表面处理成套设备正在高速运转,对将用于煤矿、钢铁冶金、工程机械、轨道交通、石化行业“等领,域的产品、进行激光熔覆、激光淬、火等表面处理,改善提升产品基材表面的耐磨、耐蚀、耐热、抗氧化的性能,同时进一步延长产品寿命。

“我们还在?激;光复合”焊接、内壁激光熔覆等技术领域做进一步的研发创新,现在全国各地企业纷纷复工复产,想凭借?硬科技争取更多客户合作。”西安必盛光、电设备有限公司总经理王晓飚说,“我们刚刚和湖北省的襄阳博亚精工装备股;份“有限公司达成,了一个年度合作订单,将为他们的产品进行激光熔覆处理。”

为了有效降低疫情对区域经济增长的影:响,及时解决企业在生产经营中遇到的问题,让企业能够专心进行技术创新和市:场开拓,西安航空基地接连打出政策服务“组合拳”,通过降低企业融、资成本、减免税收、给予扩大生:产奖励、降低政策享受标准、增加用工保障;等多种方式,进一步坚定企业发展信心,助力企业稳定发展。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0331/2816.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!