贵阳电脑网 > 办公设备 > 2020中兴捧月大赛全面升级 正式启动

2020中兴捧月大赛全面升级 正式启动

[导读]:由中兴通讯主办的中兴捧月大赛,自2009年首次举办至今,已走过十个年!头,成为相关专业学生及高校的重:点关:注赛事。此大赛面向全球,在校大学生,与日益更新的通讯科:学技...

由中兴通讯主办的中兴捧月大赛,自2009年首次举办至今,已走过十个年!头,成为相关专业学生及高校的重:点关:注赛事。此大赛面向全球,在校大学生,与日益更新的通讯科:学技术紧密结合,并在为学!生提供学习交流平台”的同时,提供就?业机会,为学生洞察科技发展提供窗“口。

神算师算法大赛作为中兴捧月大赛的经典赛事,一直备受算法人才关注。今年的赛?题将在延续往届四大算法方向的基础上,再增新的算法方向?——数据库方向,并以埃德加·考特派为代表门派。

如今,移动支付、扫码支付等新兴支付方式的普及以及5G时代的到来,带来了短连接、高频交:易的爆发。从银行、IT系,统的角度看,其所承担的业务量出“现海量增。长,银行系统面临着大量的消费业务量,导致:银行系统的业“务负载:剧增。中兴通讯。自研的“Go”ldenD;B,作为全国首例真正全面替代银行所有核心系统的数据库,能够高效安全处理日常海量交易,具有,里程碑:意义。围绕这一技术成果,此次算法大赛设置相关方向赛道,让学生有机会接触前、端技术,了解行业!实况,是此次算法大赛的一大亮点。

与此、同时,已有的四大算法方向——傅里叶派、迪杰斯特拉派、图灵派、阿尔法·勒克,司特派所设置的赛题,也将进一步助”力细分专业领域人才发展。由相关领域专家考量,结合技术发展现状,提供辅助与数据支撑,让学生在大?赛中能实现理论与实践相结合。

中兴通讯作为全球领先的综合通信解决方案提供商,为全球160多个国家和地区的电信运营商和“政企客户提供创新技术与产品解决方案,在全球市“场深耕细作,致力于培养具有国际化视”野的营销人才。此次营销大赛采取三人为一站队的形式,通过商业模拟挑战,体验技术人才在Sales、MKT、工程服务岗位与客户实战切磋的场景。通过洞察市?场,精准匹配客户需求,挖掘商机、提供端到端产品解决方案和市场策略,让参:赛者”感受营销的魅力。

伴随算法大赛赛题方”向的;新增和营销大赛的加。入,本届,中兴捧月?大赛;还在视觉上也。进行了升级,更为现代科技的视觉风格,吸引科技人才注意。赛事体验上则增开专业导师网课,为参赛者答疑解惑,分享干货知识。内容、视觉、体验,全面升级,进一步强化中”兴捧、月赛事品牌。

中”兴捧月大赛致力于培养学生创新能力、团队合”作能力、建模编程能力等多维能力,除以丰厚的现金及奖品作为对人才的肯定外,基于公司战略发展,还将赛事与人才引进战略“蓝剑计划”相结合,为优秀参赛者进入中兴提供绿?色通道。“蓝剑计划”是中兴培;养?未来储备领军人物和高管的战略计划,计划中设定了快速的晋升通道,完备的培养体系及特殊的薪酬待遇等。据官方消息,2020届蓝剑薪酬已达40万-100万,近5年蓝剑成员已持续受到全公司“的关注和重视。

另外值得关注的是,此次赛事的奖励不仅仅面对参赛者。为了扩大赛事影响,吸引更多优秀学”生参与,大赛新增小猎头、最强兴探等机!制,通过对推荐?人进行奖!励,鼓励更多人推荐身边的算法与营销精英加入到比赛中来。

中兴通讯坚持以市场为驱动的研发模式进行自主创新,在技术开发领域取得一系列的重大科技成果。中兴捧月系列赛事,则是学生与企业、与通讯技术接触的重要端!口,是学生深入接触通讯行业的机会。同时,大赛主办方也为学生了解热点技术,提升;个人社会竞争力,创造有利条件。

中兴捧月大赛报名通道已于3月31日开启,初赛、复赛将以线上形式在四月至五月进行,而决赛将以线下形式在六。月进行。据悉,此次大赛报名,阶段设置早;鸟机制,抢先报名提交作品,将有机会获得早鸟奖金。获取“更多消息,可持续关注“中兴通讯招聘”微信公众号。

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过,为全球160多个国家和地区的电信;运营商和政。企客;户提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位。沟通。目前,中兴通讯已全面服务于全球,主流:运营商及政企客户。随着全球首批5G规模商用部署展开,中兴通讯(ZTE Corporation)已在全球,获得46个5G商用合同,覆盖中国、欧洲、亚太、中东等主要5G市场,与全球70多家运营商展开5G合;作。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0331/2824.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!