贵阳电脑网 > 办公设备 > 荣耀30系列官宣4月15日发布,或主打银色配色

荣耀30系列官宣4月15日发布,或主打银色配色

[导读]:3月31日消息,今天,荣耀手机官方微博,官;宣荣耀30系列将于4月15日正式发布,荣耀潮时尚大使李现也将继续携,手荣耀数字系列。 荣耀品牌一直是手机圈公认的色彩大师,荣耀数字...

3月31日消息,今天,荣耀手机官方微博,官;宣荣耀30系列将于4月15日正“式发布,荣耀潮时尚大使李现也将继续携,手荣耀数字系列。

荣耀品牌一直是手机圈公认的色彩大师,荣耀数字系列也曾数次引领手机配色风潮。对于荣耀30系列的”颜值设计,荣耀,总裁赵明称其将成“荣耀8之后设计最美、可以打动。最多年轻?消费者的一款手机”。

从本次荣耀官宣海报中可知,荣耀30系列将采用今年流行的,银色配”色,且背部机”身“拥”有流畅线条及细腻柔和的光影流动效果。银色是?时尚圈的高定?代表,不少国际大牌和新锐潮牌都在银色上下足:功夫,银色艺术品更是风靡全球,成为艺术家们的终极向往。据推测,本次荣耀30系列或将主打银。色配色,延续荣耀数字系列的潮美基因,而从近期网上爆料;来看,这一代荣耀数字系列外观或由欧洲美学设计机构倾心打造,或将引领手机圈掀起一波银色浪潮。

除了潮流范儿十足的银色,荣耀30系列的技术实力也引发不少热议猜测。在3月?30日的荣耀30S发;布会专,访中,荣耀总裁赵明一,句“底气十足”引起无限。遐想,今日又再、次发布微、博表示荣耀30系列。将深?藏诸多锐科技,是助推荣!耀“二级火箭”战略变轨之后的:重要产品,极具冲击力,技术冲顶,底气十足。足以看。出对;荣耀30系列的自信和“期待。

截止目;前,网络上已有不少关于荣耀30系列影像配置的传、言。海外知名爆料。媒体s:las!hleaks此前?曾透露,荣耀30系列将采用一款”全新的索。尼定制传感器,大底尺寸可达1/!1.3英寸,超过”现有市售所有手机传感器的尺寸。

随?后,另一家海外媒体又曝光了荣耀30系列的影像配置表,其主摄为50MP,传感器型号为未知的索尼IMX7xx。结合日前发布的华为P40系列主摄同样为50MP,业内曾有人士猜测,荣耀。30系列搭载的即是已公“布的业内最大;传感器,影像,实力惊人。此外,荣耀30系;列还将、采用业内领先的全像,素对焦技术等。

如此看来,荣耀30系列无论是颜值、拍照还是用。户体验,都将会非常惊艳,十分值得期待。据悉,荣耀30系列作为荣耀“二级火箭”战略指引?下;的“首款技术,冲顶之。作,肩负着荣耀战略“变轨”的关键使命。这款即将于4月15日发布的“年度最美旗舰”,也或将在”影像:实力、用户、体验,等各个!层次全面满足消。费者的需要。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0331/2828.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!