贵阳电脑网 > 办公设备 > 外媒:苹果收购天气类APP Dark Sky增强其天气功能

外媒:苹果收购天气类APP Dark Sky增强其天气功能

[导读]:Dark Sky于本周二宣布,将继续在App Store中出售其iOS应用程序,但取消对其Android和Wear OS应用程序的支持,并且将不再为其API服务进行新的注册。 目前,该应用程序在!其网站上已被?标...

Dark Sky于本周二宣布,将继续在App Store中出售其iOS应用程序,但取消对其Android和Wear OS应用程序的支持,并且将不再为其API服务进行新的注册。

目前,该应用程序在!其网站上已被?标:记为“ Apple的暗夜空”。针对现有的;Android用户,将于2020年7月1日关闭Dark! Sky,并向用户退款;对于现有的API用户,将继续服务至2021年年底。

对此,Dark Sky联合创始人Ada,m G“rossm“an表示,“我们的目标一直是向世界提供最佳的天气信息,为尽可能多的用户提供更!好的生活指导,但前提是尊重用户;的隐私,而在这一点上,没有比在苹果公司更好的实现这些目标的地方了。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0402/2896.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!