贵阳电脑网 > 办公设备 > 苹果2020年新产品开发进度正在按计划推进

苹果2020年新产品开发进度正在按计划推进

[导读]:3月31日消息,据外媒macrumors报道,根据彭博社消息,虽然员工都在家工作,但苹果新产品的开发进度没有受到影响,员工们已经适应了远程工作。目前,苹果正在开发新款HomePod、Apple...

  3月31日消息,据外媒macrumors报道,根据彭博社消息,虽然员工都在家工作,但苹果新产品的开发进度没有受到影响,员工们已经适应了远程工作。目前,苹果正在开发新款HomePod、Apple TV、MacBook Pro、低价 iPad、Apple Watch、iPhone和 iMac。这些产品会在今年晚些时候推出。

  苹果软件系统开发进度也正常,会在6月举行的线上WWDC推出。虽然新品开发进度正常,但在硬件开发上还是存在一些困难。在意大利、德国和亚洲地区,由于隔离问题,无法正常测试样品。对于在家工作的员工,苹果再三强调,保密是非常重要的。

  自今年3月以来,苹果开始允许员工将未发布的设备带回家,这在以前是不允许的。根据目前在网络上的众多爆料显示,苹果将在4月份在其官网上直接上架中端机iPhone 9。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0402/2904.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!