贵阳电脑网 > 办公设备 > 外媒:苹果完成对JDI 2亿美元的投资

外媒:苹果完成对JDI 2亿美元的投资

[导读]:4月1日消息,据外媒gsmar,e?na报道称,苹果已经完成了对JDI(Japan Display)2亿美元的投资,据悉,这笔资金将用于购买设备。 , 据了解,截至目前,JDI公司已从苹果共获得超过15亿美元...

4月1日消息,据外媒gsmar,e?na报道称,苹果已经完成了对JDI(Japan Display)2亿美元的投资,据悉,这笔资金将用于”购买设备。

据了解,截至目前,JDI公司已从苹果共获得超过15亿美元的款项,已偿:还约7亿美。元,还剩下8亿美元需要偿还。再加上本次苹。果的投资,使其债务又达到10亿美元左右。

另外,通过使用、苹果公,司2亿美元:的投资。来保证,JDI又成功获得了另一家资产管理公司的8.3亿美。元投资。

资料显!示,JDI公“司一直是苹果公司的合作伙伴,主要;为苹果提供Appl“e Watch产品所使用的显示屏。据了解,苹果公司一直对这家显示器公司,投资的原因是,想让这家公司除了提供智能手表的显示屏之外,还有。能力提供iPhone使用的显示屏,但是JDI公司的产品一直未能达,到苹果的要,求。

最终,苹果公司选择了三星和LG公司作为iPh?o”ne手”机显“示屏的供应商。不过,苹果“还希望用京东方的显示屏取代LG”公司的产品,因为前者生产的显示屏质量没;有问题,而且价格比较低。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0403/2930.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!