贵阳电脑网 > 办公设备 > Zoom承诺将启动“冻结新功能”直到解决所有安全

Zoom承诺将启动“冻结新功能”直到解决所有安全

[导读]:据外媒报道称,日前,针对最近暴露出来的一系列隐私和安全问题,Zoom宣布启、动冻结新功能,直到:解决所有安全,问题为止。 Zoom 首席执行官袁征(Eric S. Yuan)对此表示,公司将投...

据外媒报道称,日前,针对最近暴露出来的一系列隐私和安全问题,Zoom宣布启、动“冻结新功能”,直到:解决所有”安全,问题为止。

Zoom 首席执行官袁征(Eric S. Yuan)对此表示,“公司将投入所有、工程资源来;解“决其‘最大的!信任、安全:和隐私问。题’。”

据介绍,这项工。作将;包括与第:三;方专家的“全面审查”,以了解,并确保Zoom所!有新,消费者使用。过程“中的安全性”。此外,Zoom承诺将成立一个CISO(首席信息安全官)理“事会,由来自整个行业的代表组成,以“促进有关安全和隐私最佳做法的持续对话”。

资料显示,近一。段时间,由于;在家办公需求的:持续增?长,视频通讯应用Zoom,出现用户激增的现象。袁征指出,参加日常会议的免费和付费用户数量从去年12月的1000万增加到上个月的2亿。

不过,Zo。om的迅!速普及暴:露了它!的一些缺点。近日,一项安?全研究发;现并报告了Mac版会议!软件ZOOM存在,严重安全“缺陷,它可、以劫持,网络摄像头,也会让用户容易受到钓鱼和DOS攻击。如果用户在浏览器中点击一个特殊链接,这个漏洞?可能会迫使用户在未经允许的情况下打开网络摄像头参加会议。

为了赢得用户的信任,袁征于日前宣布表”示,Zo。om将启?动“冻结新功能”,直到解决:所有安全!问题为止。“我们很高兴!接。受审查Zoom的基础架构和容量,以及我们的隐私和安全政策。这些问题的,解决,无论是对Zoom公司还、是所有用户来说,都是一件好事。所以,我们正在仔细研究每一:个问题,并尽快解决它们。”

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0405/2966.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!