贵阳电脑网 > 办公设备 > 因物资短缺 苹果公司紧急为前线医护人员设计和

因物资短缺 苹果公司紧急为前线医护人员设计和

[导读]:【环球网科技综合报道】日前,苹果公司首:席执行官蒂姆库克宣布,将在全公司范围内开展医护人员定制、面罩的设计生产工作,并计划每!周出货100多万只。 据外媒报道,在公开发...

【环球网科技综合报道】日前,苹果公司首:席执行官蒂姆·库克宣布,将在全公司范围内开展医护人员定制、面罩的设计生产工作,并计划每!周出货100多万只。

据外媒报道,在公开发布的一段视频中,蒂姆·库克表示第一批定制面罩已经于上周运抵圣克拉拉谷的凯撒医院(Kaiser Hospital)并并获得了医务人员的好评。

“整个公司都在努力寻找如何支持那些奋战在一线的医疗专业人员的方法,我们计划在本周末之前出货100多万只医疗定制面罩,之后每周都将出货100多万只。”蒂姆·库克说。

他补充说,苹果正与全国各地的医疗专业人员合作,将医疗物资运送到最需要?的地方,苹果希望尽快在美国以外的地区扩展捐赠渠道。

库克还表示,一周前已为医疗工作者采购并捐赠了 1000 万个口罩,这些口罩是通过苹果的供应链采购的,现在这个数字已经增加到了 2000 万。

“这是一次真正的全球性努力,我们正在与各级政府!持续不断地紧密合作,以确保将口罩捐赠给最需要的地方。对苹果来说,这是一项充满爱和,感激的工作。”蒂姆·库克在视频中表示。

美媒指出,目前,美国许多城市:的医用口罩和其他医疗物资已经短缺了数周,由于?当地确诊患者数量的持续激!增,医生和护士们均已向社会各界发出警报他们的基础防护设备即将用完。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0407/3045.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!