贵阳电脑网 > 办公设备 > “爱奇艺随刻版”App在全渠道正式上线

“爱奇艺随刻版”App在全渠道正式上线

[导读]:日前,爱奇艺宣布,爱奇艺随刻版App在全渠道正式上线。据悉,这是一款综合视频社区产品,以随时随刻,精彩一下为slogan,以打造中国YouTube模式产品为目标。 据介绍,目前,爱奇艺...

  日前,爱奇艺宣布,“爱奇艺随刻版”App在全渠道正式上线。据悉,这是一款综合视频社区产品,以“随时随刻,精彩一下”为slogan,以打造“中国YouTube”模式产品为目标。

  据介绍,目前,“爱奇艺随刻版”App内既有影视、综艺、动漫等爱奇艺自制及版权长视频内容,也有创作者分享的精彩短视频内容,覆盖了娱乐、明星、开箱、游戏、搞笑、知识等众多垂类。

  与此同时,“爱奇艺随刻版”将充分利用爱奇艺的IP资源优势,与影剧综等头部内容深度联动,形成在娱乐方面的差异化优势。

  另外,在“爱奇艺随刻版”的发展生态中,AI等技术将运用到内容创作生产、分发、播放、变现等全流程。在赋能创作者方面,爱奇艺将开放多项技术功能,大幅降低短视频创作门槛,提升内容创作效率与品质;在用户体验方面,将为用户喜好的内容进行更精准个性化智能匹配,同时也将通过科技创新提升社区互动能力。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0407/3047.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!