贵阳电脑网 > 办公设备 > 阿里钉钉发布海外版DingTalk Lite  支持英文、日

阿里钉钉发布海外版DingTalk Lite  支持英文、日

[导读]:【环球网科技综合报道 记者 勃潺】4月8日,阿里钉钉正式发布海外版DingTalk Lite,支持繁体中文、英文、日文等多种文字和语言,主要包括视频会议、群直播、聊天、日程等功能,疫情...

  【环球网科技综合报道 记者 勃潺】4月8日,阿里钉钉正式发布海外版DingTalk Lite,支持繁体中文、英文、日文等多种文字和语言,主要包括视频会议、群直播、聊天、日程等功能,疫情期间面向全球用户免费。

  据悉,DingTalk Lite更适合海外用户的需求和使用习惯,支持邮箱登录,支持iOS、Mac、Windows、Android多种系统。

  在日本、印尼、马来西亚、新加坡、菲律宾、澳大利亚等多个国家,数万名用户参与了该版本为期两周的公测,其中,302方视频会议、群直播、及钉钉的安全性能获得了用户更多的关注。目前,DingTalkLite在海外各大应用市场和钉钉官网已经开放下载。

  据了解,目前在安全方面,钉钉获得SOC2Type1、ISO27001、ISO27018等数据安全认证,这标志着钉钉对于用户隐私数据的保护,达到了国际顶尖水平。其中SOC2Type1服务审计报告证明,钉钉通过了安全性、保密性和隐私性三项原则的审计,是中国首个获此认证的APP。

  3月13日,联合国教科文组织发布数据,全球近4.21亿学生学业受到新冠肺炎疫情影响。为此,联合国教科文组织推荐了一份应用程序和平台清单供家长、老师和学校参考,钉钉成为被推荐的视频会议、教学直播和团队协同通讯平台。据公开报道,在中国,钉钉已经帮助超过1000万家企业组织远程在线万老师用钉钉在家上课。

  目前,在日本,已经有国际学校成了第一批使用DingTalk Lite的教育机构。日本“翰林日本语学院” 长冈校长表示: “我们在决定使用哪款产品进行网络教学时,开了很多会讨论,最后决定使用钉钉,是考虑到钉钉安全性更好一些。”同时,钉钉的安全性让他放心。

本文来自投稿,不代表贵阳电脑上门维护-贵阳电脑保洁服务-贵阳打印机维修-贵阳办公设备维修-贵阳耗材-贵阳IT外包官网立场,如若转载,请注明出处:/bgsb/2020/0408/3129.html

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!